Александр Севастьянов предлагает Вам запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»?
Да Нет
×

Вникай и капитализируй!!!

Что США нам осенью готовят?

развернуть
Что США нам осенью готовят?
 
Некоторые независимые западные эксперты называют международную обстановку предвоенной, хуже, чем в годы холодной войны, приближающейся к ситуации ядерного Карибского кризиса 1962 года вокруг Острова свободы — Кубы Фиделя Кастро.
 
Действительно, в годы холодной войны системе мирового господства Запада, в общем, ничто не угрожало, мир был разделён и понятен, столкновения сверхдержав в третьем мире не влияли на положение самих сверхдержав. Сегодня, когда неоконовские перманентные революционеры из США пытаются закрепить своё господство над всей планетой, причём пытаются распространить его на Россию и Китай, они ставят на карту существование выгодного для них положения дел в мире, когда они всех грабят с помощью финансово-экономическими инструментов.
 
Когда США объявляют Россию и Китай зачинщиками нарушения «международной стабильности», они выступают именно за стабильное продолжение своего грабежа мира, однако, политэкономическими мерами ничего поделать не могут. Остаются военные меры, и мир скатывается в предвоенную ситуацию.
 
Демагогию вашингтонских неоконов все понимают, конечно, Россия и Китай держатся вместе, довольно демонстративно, устраивают Международные армейские игры, где занимают первые места! Китайские военные советники обещают скоро появиться в Сирии, на стороне законного правительства Башара Асада.
 
На сирийской площадке США начинают явно проигрывать, Асада сместить не удаётся. После провала проамериканского военного переворота в Турции, а ведь понятно, что за ним стоял Вашингтон, пытаясь отправить Эрдогана вслед за Каддафи, Эрдоган пошёл на сближение с Россией и Сирией, отношения Турции с США испорчены, а это значит, что политика США в Сирии провалилась. Вашингтон делает ставку на расчленение Сирии: не смог проглотить всю Сирию, так пытается отхватить кусок с помощью сирийских курдов. Однако рискует при этом попасть в котёл между Турцией и Сирией.
 
Фоном для сирийской войны является война в Ливии, которая всё больше напрягает Европу (недавно там сбили вертолёт с французским спецназом), а также в Ираке, Афганистане — и везде участвуют США. Россия — только в Сирии.
 
Следует ожидать, что после сирийского провала США попытаются активизироваться на Украине, чтобы взять реванш за Сирию, и за Турцию. Правда, уходящий вице-президент Байден призвал недавно бандеровский Киев к сдержанности… Накладываем оруэлловскую матрицу на Байдена и получаем: он требует эскалации. Доказательства? Одновременно Вашингтон выделил какую-то военную помощь Бандере на сотни миллионов долларов. А вот Европа ничего не даёт Бандере от щедрот МВФ, хотя как ведь обещала! Меркель с Олландом хранят крымское молчание, чего-то ждут.
 
Активизация США на Украине возможна в виде наступления Бандеры в Донбассе, а ещё лучше — на Россию, в Крыму, например. На худой конец — могут внутренне дестабилизировать Бандеру, пустить его по ливийскому сценарию, раз не получается югославский. И худой конец Бандеры наиболее вероятен.
 
Независимые наблюдатели уверены, что нападение киевских диверсантов на Крым было утверждено Вашингтоном, или даже спланировано ЦРУ, поэтому Байден поддержал Петю, когда оно провалилось, а Меркель с Олландом по этой же причине промолчали.
 
Крымская авантюра Бандеры совсем не случайно совпала с усилением обстрелов Донбасса. Но террористов в Крыму взяли тёпленькими, а на передовой в Донбассе у ВСУ друг за другом взорвались два склада с боеприпасами, один под Донецком, другой под Мариуполем.
 
Итак, что имеет Вашингтон: ВСУ неспособны атаковать на Донбассе, спровоцировать Россию в Крыму, и на Донбассе также не получается. Остаётся последний вариант — послать на худой конец Бандеру, в виде внутренней дестабилизации. И так совпало, что в Киев назначен новый американский посол, и скоро Петя Порошенко с удивлением узнает, что у нового американского посла нет никаких обязательств перед Киевом, а те что были — это инициативы Джеффри Пайетта, обращайтесь к нему, он сейчас в Греции!
 
В Киеве все деятели хунты, от генпрокурора Луценко до Парасюков, говорят сейчас о новом перевороте, украинский политолог Ростислав Ищенко считает, что началась информационная подготовка переворота, вопрос: кто кого сумеет сожрать? Порошенко партию Яценюка-Авакова-Турчинова, или наоборот? Перевороты США проводят по схеме цветных революций. Первый этап — так называемый «крючок», на который ловят очередного «кровавого диктатора». Это может быть принесение некой сакральной жертвы, ещё одной «небесной сотни», или некая провокация с массовыми жертвами.
 
Что будет «крючком» на этот раз, в чём конкретно будет состоять предъява Порошенко? Это тайна переворота. Россия демонстративно взяла Крым под усиленную охрану, Донбасс за линией фронта. Что остаётся? Можно взорвать что-нибудь в Бандерии, например, электростанцию, они все работают на пределе, износ оборудования, по оценке украинских экспертов, до 80%. Можно кого-нибудь убить в центре Киева. Порошенко — президент, и официально отвечает за всё в Бандерии. Ему можно предъявить и сакральную жертву, и любой взрыв.
 
Силовой ресурс возможного переворота — министр внутренних дел Арсен Аваков на днях ушёл в отпуск, и неожиданно для всех написал заявление об отставке, но после возвращения из отпуска, который может длиться до 45 дней. То есть формально Аваков будет ни при чём, что бы ни произошло во время его отпуска, а министерство внутренних дел фактически обезглавлено!
 
У неоконовской партии войны в Вашингтоне, во главе с Байденом, Нуланд и Клинтон, осталось два месяца до выборов 8 ноября. Говорят, что на время выборной кампании США избегают новых войн и скандалов, внешняя политика как бы впадает в спячку. Ерунда! Сегодня в Америке всё идёт не по правилам: кандидат в президенты Донадьд Трамп играет не по неоконовским правилам, и чем всё закончится — гарантии у неоконов нет! А вот два месяца у власти гарантированы!
 
Худой конец Бандере придёт, видимо, в сентябре-октябре, осень в Киеве обещает быть горячей! Поскольку Сирию США проиграли, они обязательно попытаются отыграться на бандеровской площадке, ментальность у них такая, исключительная. Поэтому следует ждать удара США через Бандеру! Источник, близкий к МИД, настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на Бандеру этой осенью. Очень настоятельно!
 
Виктор Каменев

Источник →

Опубликовано 28.08.2016 в 13:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВЛАДИМИР WETAL wetal
ВЛАДИМИР WETAL wetal Источник, близкий к МИД, настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на Бандеру этой осенью. Очень настоятельно! Текст скрыт развернуть
1
28 августа 16, в 15:08
Влад и мир
Влад и мир ВЛАДИМИР WETAL wetal Худой конец Бандере придёт, видимо, в сентябре-октябре - это говорят уже более, чем 2,5 года, а воз и ныне там стоит... Текст скрыт развернуть
1
28 августа 16, в 15:25
валерий чердынцев
валерий чердынцев То что на Украине что-то назревает серьезное уже видно невооруженным глазом. Текст скрыт развернуть
1
28 августа 16, в 15:17
Вселенная
Вселенная Америка уйдет под воду. Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 15:33
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев Военный парад в честь Дня незалежности в Куеве имел двойное назначение. Так что подождем до осени. Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 15:40
Михаил Смирнов
Михаил Смирнов Не хочу быть пророком, но думаю, что после президентских выборов в США и РФ, Украину начнут готовить к разделу между заинтересованными сторонами. Текст скрыт развернуть
1
28 августа 16, в 15:49
vadim kogan
vadim kogan Сколько уж подобных прогнозов было. И Украина не выдержит холодов и пр. и пр.
Клинтон придет к власти и дожмет ситуацию.
Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 16:33
жуковский юрий
жуковский юрий уёбки могут "хлопнуть дверью" перед уходом,но этот хлопок может стоить большой крови... Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 16:45
Master Rom
Master Rom Подтверждает Рокфеллер,подтверждает Ротшильд,на рожон лезет Пентагон,генералы НАТО об этом говорят....только Путин не говорит о войне,он просто пытается ее сдержать и предотвротить. Текст скрыт развернуть
2
28 августа 16, в 17:22
Uriy Groshew
Uriy Groshew Долларовая пирамида ...рушится!!! Паучье финансовок кубло,что руководит миром, не знает никакого выхода из этого положения,....кроме войны!!! Это они развязали и первую мировую....и вторую.....спасая свои финансы!!! Это они взлелеяли
Гитлера и направили его на Европу и СССР!! Сегодня...это ИГИЛ!
и НАТО! Они должны развязать третью мировую. Но на их пути...встала Россия во главе с Путиным!!! Поддерживайте своего президента, мужики!
Этим мы спасаем своих детей и внуков! Давите либерастню, готовую продать нас всех с потрохами.
Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 17:41
Светлана Кошевая
Светлана Кошевая Uriy Groshew Мы разорвем тебя, американский выкормыш! Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 18:05
Анатолий Лавритов
Анатолий Лавритов Хорошо, что Анатолий Борисович всё же прочитал кое что из произведений Достоевского.Своим мнением он доказал, что управлять Россией этого великого мыслителя и писателя не все могут.Значит пора расставаться с руководящим креслом и положением любимца либералов.Настало время дополнительной учёбы тому, что не успел узнать и постигнуть в молодости! Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 18:02
Александр Машкин
Александр Машкин Пятая колонна, конец ждёт благосклонно.

У ВЕОР, вдруг от "счастья", покорёжило фэйс!
Любит рифмы мои паутина.
Очень громко шипит, и шуршит, как змея.
Уползает родимая в тину.
Чтоб оттуда накинуться и укусить.
Яд библейский, силён и коварен.
Сколь народа пришлось,мило ей отравить.
список ,на терабайт .нам подарен.
И не надо жевать ,вам концы, ваших шляп.
Паутинку уже прозвонили.
Ведь не зря , доходяга ваш,
м(0)ротворец "варяг",
У границ наших ждёт, чтоб добили.
Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 21:06
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев Обстановка действительно напоминает Карибский кризис, а раз так, разрешить этот кризис можно аналогичным путём. Пусть они уберут свои ракеты от наших границ, а нам и делать-то ничего не надо, поскольку на этот раз нас у их границ нет. В противном случае можем появиться. Текст скрыт развернуть
0
28 августа 16, в 22:45
Kumirova Albina
Kumirova Albina Мои стихи на гражданскую тему:

Противостояние
http://www.stihi.ru/2016/05/26/8973

Давайте учиться Россию любить
http://www.stihi.ru/2016/05/21/7512

Окно в Европу
http://www.stihi.ru/2016/04/28/9029

Путин и враги
http://www.stihi.ru/2016/04/28/6976

Не верь им...
http://www.stihi.ru/2016/05/20/10483

Непобедимы
http://www.stihi.ru/2016/05/20/10648

Просчитались
http://www.stihi.ru/2016/04/28/713

Западным политикам
http://www.stihi.ru/2016/02/14/5366

Россия
http://www.stihi.ru/2015/11/13/880

Русские
http://www.stihi.ru/2015/08/28/5961

Ох, и влип же Запад!
http://www.stihi.ru/2014/11/23/9464

Стойте за Россию!
http://www.stihi.ru/2014/11/27/9014

На грани
http://www.stihi.ru/2015/11/20/991

У пропасти
http://www.stihi.ru/2016/03/26/7623

Обращение к Украине
https://www.stihi.ru/2016/08/18/337

Ах, Украина...
http://www.stihi.ru/2015/08/28/7436

Проснись, Украина, от сна
http://www.stihi.ru/2016/01/20/12405

Украина спешит в никуда
http://www.stihi.ru/2015/11/15/1285

Текст скрыт развернуть
0
29 августа 16, в 00:30
Oleg Yankin
Oleg Yankin Пипец Бандере УПА, СС Голичена, правосекам, головорезам Торнадо, Азов и так далее.Вот и Парашу, Турчинова, Яценюка, Тимошенко скоро повесят за свои преступления перед народом Донбасса. Текст скрыт развернуть
0
31 августа 16, в 16:19
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Сценарии и прогнозы месяца
Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США

Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США

  "НАТО покончит с Россией за 10-20 дней" — заявил подполковник Дэвид Джуберг, главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.UA.   По

21 янв, 20:34
+247 82
В случае покушения на Путина, будет война на истребление Западных элит

В случае покушения на Путина, будет война на истребление Западных элит

Паразитическая Система уже почувствовала свой конец и в отчаянии может попробовать пойти на самые «решительные меры». Ну что же, здесь главное – понимать, что на

9 янв, 13:11
+199 123
США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..Стивен Коэн

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..Стивен Коэн

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались.. Sergey Известный американский специалист по современной России Стивен Коэн

11 янв, 22:09
+134 84
Американские СМИ: Путин навлек позор на Обаму

Американские СМИ: Путин навлек позор на Обаму

Президент России Владимир Путин, отказавшись высылать американских дипломатов в ответ на аналогичное решение США, пошел на невероятный шаг и навлек огромный п

31 дек 16, 08:43
+115 29
Трибунал для Вашингтона

Трибунал для Вашингтона

  Пол Робертс: Обама — военный преступник и безжалостный убийца женщин и детей   Нет никаких сомнений в том, что президент США  Барак Обама  является вое

13 янв, 19:38
+111 27
Время правильных «Калибров». Леонид Ивашов

Время правильных «Калибров». Леонид Ивашов

Развитие стратегических неядерных сил снизит напряженность в мире Леонид Ивашов На установочной лекции курса «Армия и общество» для

19 янв, 11:48
+103 27
Погибший самолет стал последней чертой, — мнение

Погибший самолет стал последней чертой, — мнение

  Публицист Ольга Туханина — о реакции на трагедию Ту-154.   Пишут: не надо выкладывать речи всяких мразей, давайте просто скорбеть.    Не могу. Пото

26 дек 16, 11:11
+95 38
Что плачет по Чубайсу?

Что плачет по Чубайсу?

Чубайс - это глыба, живой монумент самому себе И в основании такого монумента стоит чубайсовская приватизация.  Её последствия для народа обернулись гибе

21 янв, 10:53
+94 109
План нападения Обамы на Россию. Стивен Коэн.

План нападения Обамы на Россию. Стивен Коэн.

Стивен Коэн, американский историк и политолог, выступил по американскому ТВ с комментарием, которому в Интернете дали заголовок: «США готовились к нанесению масшта

18 янв, 16:30
+89 25
Империи наносят ответный удар. Реакция соцсетей на решение Путина

Империи наносят ответный удар. Реакция соцсетей на решение Путина

  Высылка российских дипломатов из США должна была повлечь, по совести говоря, не менее жёсткие меры. Однако Кремль на изрядно надоевшие ужимки и прыжки ух

30 дек 16, 19:41
+84 50

Внимание!

 Материалы, публикуемые на сайте "Геополитка: сценарии и прогнозы" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Читать
Запомнить

Последние комментарии

Поиск по блогу