Александр Севастьянов предлагает Вам запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»?
Да Нет
×

Вникай и капитализируй!!!

Операция соблазнения. Эдуард Лимонов о совместной хозяйственной деятельности России и Японии на Курилах

развернуть

Продолжается официальный визит президента РФ В.Путина в Японию

Визит президента России в страну восходящего солнца ещё длится, а результат его, по-видимому подготовленный заранее, ведь шли какие-то скрываемые от нас переговоры, результат нам уже объявили.

Будет осуществляться совместная хозяйственная деятельность России и Японии на всех четырёх спорных островах Южных Курил.

Есть, оказывается, уже план совместного освоения Южных Курил во многих областях деятельности: в рыболовстве, в туризме, в медицине, вплоть до экологии.

Мне это поразительно, то есть поражает меня, и мне это не нравится.

Решительно не нравится.

Потому что на практике это будет так:

На острова приедут во множестве японские туристы, богатые рыбой воды Южно-Курильских островов будут бороздить японские рыболовецкие шхуны, экипированные для высасывания из морей даже самых захудалых водорослей.

Разбросают повсюду свои палатки, чтобы затем построить на их месте японские медицинские здания, японские медики. А в лесах и по берегам островов будут сидеть с приборами японские экологи. Под каждым кустом будет эколог.

Русские жители островов и русские пограничники растворятся в толпах приезжих.

Хитрый Абэ, похожий на японскую треску, только стоячий, привезя ВВП в родной город и предлагая ему залезть в горячий источник, явно преследовал цель размягчить президента России.

С этой же целью Абэ подарил ему в этот раз картину «Русская эскадра адмирала Путятнина прибыла с визитом в Японию», случилось это ещё в XIX веке.

А во время своего визита в Россию, умно заглядывая вперёд, Абэ, подарил российскому президенту японскую бело-рыжую собаку, чтоб размягчала каждый день его сердце.

(И это вовсе не шутка, японская трогательная «суровая собака» ежедневно тихо влияла на ВВП, склоняя чашу приязни в японскую сторону; спросите у психологов как влияют животные на людей, ещё как влияют!)

 

Что было приготовлено у президента нашей страны для отражения соблазнов Абэ? Как президент предполагал противостоять искушению?

Скорее всего, ВВП ожидал, что его будут искушать, однако положился на свой упорный характер. А на крайний случай планировал, что откажется от сотрудничества, когда станет невмоготу их терпеть. Однако он забыл о прилипчивой натуре японцев.

Зря ВВП согласился на совместную хозяйственную деятельность с японцами.

Опрометчиво он решил пустить их на острова. Хозяйственная деятельность — это как раз та область деятельности, где японцы эффективнее русских. Японцы привыкли максимально возделывать свои небольшие огородики, а мы всегда недовольно обозреваем свои огромные пространства.

ВВП не знает, что пусти муравьёв на острова, они их все покроют муравейниками.

Вывести муравьёв практически невозможно, пока они сами не вздумают уйти.

Я знаю, о чём говорю: в дряхлом доме, где я снимаю квартиру, спокон веков живут мелкие муравьи, и извести их невозможно, муравьи старше и древнее жильцов, они все сто лет тут живут, когда-то они прибыли в дом и его захватили.

Япония — островная страна безбрежной солёной воды вокруг, страна склизких водяных гадов, крабов и моллюсков, ядовитых рыб, вечно мокрая, поскольку вода тотально окружает её.

Страна раздирающих полость рта ощущений от имбиря и зелёной репы, упорная, кровавая, учтивая до тех пор пока не напьются своего сакэ её таинственные горожане.

А когда напьются, прорывается их самурайское высокомерие и самурайская жестокость, с таковыми чертами характера они истребили во время Второй Мировой войны 19 миллионов в Азии. Спросите о японцах у корейцев и китайцев, и они вам дадут ту ещё характеристику!

Страна изнуряющей офисной работы, корпоративов и корпораций, построенных как армейские подразделения, страна непристойных, по нашим русским пуританским стандартам, школьниц в клетчатых юбочках (потому японцы так неистово фанатели от группы «Тату»), страна колдовских Йок Оно, испускающих свои осьминожьи чары на евро-мальчиков, с ней нужно быть крайне осторожными с этой страной.

Император, осторожнее, осторожно, о, Император! Соблазнив улыбкой собаки, ухватят за дзюдоистский пояс, перевернут и бросят на дзюдоистскую циновку. И обдадут, навалившись, японским солёным потом как сакэ. Осторожнее, о, Император!

Они же все, вся Япония явится на острова Южных Курил, окружат наших пограничников, ощерятся улыбками, пустят из узких чёрных глаз свои японские лучи!

И не думайте, что я преувеличиваю!

Такая вам будет совместная деятельность, что взвоете!

Не нужно подписывать этот договор!

А если уже подписали, то найдите предлог его не исполнять!

 

http://svpressa.ru/politic/article/162733/


Опубликовано 19.12.2016 в 14:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Долгов
Анатолий Долгов Москаль Колорад Ватникович Сразу видно--москаль писал, уж очень образованный, видать филолог. Текст скрыт развернуть
1
19 декабря 16, в 23:44
Москаль Колорад Ватникович
Москаль Колорад Ватникович Анатолий Долгов Естественно, не то, что вы, пидарасы! Текст скрыт развернуть
0
20 декабря 16, в 07:48
Александр Шепелев
Александр Шепелев Слабый всегда серьёзно изучает своего противника и врага. Ищет ходы для расщепления сознания и новые лазейки для своих щупальцев. У скрытых мерзавцев добрых помыслов нет. Они это доказали своим делом Семь десятков лет парят нашим мозги одним вопросом - верните нам острова. Думаю их уже вернули, а нам теперь парят мозги, чтобы от взрыва негодования не смыло ВВП с рулевого мостика. За всё хотят ухватиться сразу..., а так не бывает. Пошагово - надёжнее и без большого риска. Текст скрыт развернуть
6
19 декабря 16, в 19:53
жуковский юрий
жуковский юрий для уже откомментировавшихся-долб..бы вы,ребята,эдичка всё правильно говорит и НЕЛЬЗЯ ЗА БАБКИ ОТДАВАТЬ ЗЕМЛЮ,НЕЛЬЗЯ,даже если это курильские острова,не говоря уже о базе тихоокеанского флота.... Текст скрыт развернуть
11
19 декабря 16, в 19:55
gorik.4545 калинин
gorik.4545 калинин Браво, Эдичка, мудро речешь... 150% - ЗА!!! Текст скрыт развернуть
10
19 декабря 16, в 19:58
Омск Тайга
Омск Тайга Лимонов ты прав................ Текст скрыт развернуть
7
19 декабря 16, в 20:06
валерий шмелёв
валерий шмелёв Японцев много поедит на эти острова, а много ли наших пожеланий туда ехать? О чем он думает когда подписывает такой договор? На что он надеется? Чем его подкупили? Не его ли слова ,,мы не торгуем своей территорией" Текст скрыт развернуть
4
19 декабря 16, в 20:36
vadim kogan
vadim kogan валерий шмелёв Газ наверное пообещали покупать. Путин знает цену газу и умеет его продавать. Гарант энергетической стабильности АСЕАН. Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 21:00
Владимир Бухтияров
Владимир Бухтияров Здесь надо все взвесить и просчитать, что для России более важно, если и дальше оставить все как есть, как Путин сказал, что мы жили 70 лет без мирного договора и дальше можем жить дальше. Но правильно ли это, НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО. Наши эксперты должны все просчитать. Думать о том, что вся Япония хлынет на эти острова, это примитив.
Во первых - острова по прежнему наши, и если туда будут ездить япошки туристами, то это будет означать, что они ПРИЗНАЮТ что это территория России, и мы в будущем на это можем ткнуть их носом. Далее там есть наши военные базы, наши наземные ракетные установки "Балы" и "Бастионы", и это наш гарант что земля будет нашей и Путин об этом предварительно продумал, прежде чем пойти на этот обоюдный хозяйственный шаг с япошками. Не надо иметь семипядей во лбу что бы предположить, что эти острова и дальше пребывали бы в упадке и деградации. Россияне там НИКОГДА не жили и не будут стремиться там жить.
Главное то, что Путин предусмотрит возможность отказаться и вымести от туда япошек, если что то пойдет НЕ ТАК, и вернуть все назад. Но после этого они уже не посмеют требовать эти острова, так как они согласились на этот вариант, то есть на правах того что ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО НАШИ ОСТРОВА а они там не хозяева. Если будут продумано все возможные риски и возможные события, все будет нормально. Этот договор ЛУЧШЕ ЧЕМ НИКАКОГО ДОГОВОРА. Все сейчас зависит от того, как будут прописаны правила общего хозяйствования.
Текст скрыт развернуть
2
19 декабря 16, в 20:49
vadim kogan
vadim kogan Владимир Бухтияров "Если будут продумано все возможные риски и возможные события" - у нас этого никогда не бывает. А после 90 года вообще не кому этим заниматься. Текст скрыт развернуть
1
19 декабря 16, в 21:02
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев Ну ну ну! На островах вывески должны быть все по-русски, а вот в скобках мелкими иероглифами писать "Япона мать!" Текст скрыт развернуть
2
19 декабря 16, в 20:59
Любовь Иванова
Любовь Иванова А Лимонов прав. Текст скрыт развернуть
4
19 декабря 16, в 21:27
Олег Троицкий
Олег Троицкий МЕЧТЫ ЯПОНЦЕВ О КУРИЛАХ

Мечтанья были о Курилах,
Из островов камней гряды,
С макушек острова большого
Не видно мелкой лебеды.

Забор камней дугой огромной
Защита наша от врагов,
А флот российский, он не скромный.
Пройдет проливами оков.

В воде дуги так много рыбы,
Миллиарды долларов лови,
А на торчащих с глубин глыбы
Дела их промысла твори.

В мечту японцев воплотился
Укрепрайон - Курилы стан,
За это собственно и бился,
Японо-русский Путин - сан.

19 декабря 2016 г


Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 22:22
Олег Троицкий
Олег Троицкий ЯПОНО-РУССКАЯ НАТУРА

Японо-русская натура
Приемлет нищенский уют,
С ней схожа также русских сура,
Не нужен между ними суд.

Невнятна их архитектура,
Обои порваны в лоскут,
И наша также, хоть и сура,
Как будто скоро и в капут.

В крестьянском быте духом сильных,
Нападки водятся всегда,
В пейзажах девственно невинных
Всегда присутствует вода.

Японский быт традиций длинных,
Но часто к ним идет беда,
А уксус яблочный и винный,
Их суть вещей, а не еда.

У русских быт, а не слащавость,
Поток всегда излитых слез,
А что Японии осталось?
Чуть уловимый запах роз.

19 декабря 2016 г

Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 22:24
Владислав Домбровский
Владислав Домбровский А что скажет на это "хитрый"? Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 16, в 08:24
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Сценарии и прогнозы месяца
В случае покушения на Путина, будет война на истребление Западных элит

В случае покушения на Путина, будет война на истребление Западных элит

Паразитическая Система уже почувствовала свой конец и в отчаянии может попробовать пойти на самые «решительные меры». Ну что же, здесь главное – понимать, что на

9 янв, 13:11
+200 121
США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..Стивен Коэн

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..Стивен Коэн

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались.. Sergey Известный американский специалист по современной России Стивен Коэн

11 янв, 22:09
+133 84
Американские СМИ: Путин навлек позор на Обаму

Американские СМИ: Путин навлек позор на Обаму

Президент России Владимир Путин, отказавшись высылать американских дипломатов в ответ на аналогичное решение США, пошел на невероятный шаг и навлек огромный п

31 дек 16, 08:43
+115 29
Трибунал для Вашингтона

Трибунал для Вашингтона

  Пол Робертс: Обама — военный преступник и безжалостный убийца женщин и детей   Нет никаких сомнений в том, что президент США  Барак Обама  является вое

13 янв, 19:38
+111 27
Время правильных «Калибров». Леонид Ивашов

Время правильных «Калибров». Леонид Ивашов

Развитие стратегических неядерных сил снизит напряженность в мире Леонид Ивашов На установочной лекции курса «Армия и общество» для

19 янв, 11:48
+103 27
Погибший самолет стал последней чертой, — мнение

Погибший самолет стал последней чертой, — мнение

  Публицист Ольга Туханина — о реакции на трагедию Ту-154.   Пишут: не надо выкладывать речи всяких мразей, давайте просто скорбеть.    Не могу. Пото

26 дек 16, 11:11
+94 37
План нападения Обамы на Россию. Стивен Коэн.

План нападения Обамы на Россию. Стивен Коэн.

Стивен Коэн, американский историк и политолог, выступил по американскому ТВ с комментарием, которому в Интернете дали заголовок: «США готовились к нанесению масшта

18 янв, 16:30
+88 24
Империи наносят ответный удар. Реакция соцсетей на решение Путина

Империи наносят ответный удар. Реакция соцсетей на решение Путина

  Высылка российских дипломатов из США должна была повлечь, по совести говоря, не менее жёсткие меры. Однако Кремль на изрядно надоевшие ужимки и прыжки ух

30 дек 16, 19:41
+84 50
Конец истории - Ростислав Ищенко

Конец истории - Ростислав Ищенко

Если Вам попытались нахамить в общественном транспорте, или интеллектуальный инвалид пытается выступить литературным критиком, поправляя Пушкина, или какой-нибу

3 янв, 14:02
+81 47
Польшу шокировали откровения крымчан о России и Украине

Польшу шокировали откровения крымчан о России и Украине

  Польские русофобы хотели найти в Крыму подтверждение тезисам западной пропаганды о «насильном присоединении» к РФ, но вместо того признали полуостров Росси

18 янв, 16:40
+76 8

Внимание!

 Материалы, публикуемые на сайте "Геополитка: сценарии и прогнозы" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Читать
Запомнить

Последние комментарии

Поиск по блогу