Александр Севастьянов предлагает Вам запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вникай и капитализируй!!!

Украинская нацистская революция

развернуть
Нацисты — это сокращение от германских националистов времён Гитлера, кричавших на факельных шествиях: «Германия превыше всего!» Бандеровские националисты кричат под факелами «Украина превыше всего!», щеголяют гитлеровской символикой и заявлениями вроде Дмитро Яроша, который, вослед ИГИЛ, сказал недавно, что будет отрубать головы «сепаратистам».

Украинская нацистская революция



Теоретическую базу Ярошам подготавливает целый министр культуры Нищук, объявивший русскоязычное население Украины «генетически неполноценным». Вполне нацистскими лозунгами щеголяет вся верхушка киевской хунты: и Яценюк, и Турчинов, и Аваков и многие другие, включая президента Порошенко. Это — нацизм, только на этот раз бандеровский, помогавший в своё время гитлеровскому.


По настоятельным просьбам западных спонсоров, бандеровцы стараются прятать свои нацистские идеалы и цели, но всё когда-нибудь кончается. Заканчивается и латентный период проукраинского нацизма, и он переходит сегодня в открытую стадию. Которую называют ещё и второй стадией «революции гидности», на этот раз освобождения от «внутренней оккупации» режима Порошенко, о которой столько говорят Тягныбоки, Билецкие, Коханивские, Парасюки и их побратымы. Настоящих, отмороженных бандеровцев, не устраивает уже латентный нацизм Порошенко, они требуют открытых форм!


Нацистский авангард «революции гидности» заявляет сегодня о своём решающем вкладе в госпереворот в Киеве 22 февраля 2014 года, и требует верховной власти, продолжения «национальной» революции. Да, это революция, поскольку она захватила массы населения, стала во многом стихией, смутой, гуляй-полем… И выходит из-под контроля западных и своих доморощенных кукловодов.

Официальный Запад, и даже официальная Москва, до сих пор, формально, как бы не видят бандеровского нацизма, потому что «отрубать головы» ещё не призывает президент Порошенко и его администрация. И ещё потому, что это может привести к резкому обострению ситуации на Донбассе и в мире, поскольку обамовский Вашингтон и, в целом, коллективный Запад, ответственны за приход к власти в Киеве латентных и откровенных нацистов. Но сколько это может продолжаться?

Процесс фашизации бандеровской Украины нарастает, идёт к своему логическому нацистскому завершению. При этом Киев продолжает изображать из себя жертву Москвы, крокодильими слезами плачет по своим жертвам, сожжённым в Одессе, расстрелянным в Мариуполе, разбомбленным на Донбассе. Сколько ещё будут литься эти фальшивые слёзы?

Причём бандеровцы отдают себе отчёт в том, что Украина становится нацистской, что Донбасс их ненавидит. Нардеп Игорь Лапин, сподвижник Турчинова, признал в прямом телеэфире: «Мы для Донбасса — фашисты!» Сами радикальные националисты, вроде Билецкого и Тягныбока, не протестуют, когда их называют нацистами, как бы не замечают этого, или это молчание — знак согласия? Во всяком случае, об этом ничего не слышно.

В феврале Порошенко не удалось развязать войну на Донбассе, канализировав на неё наци-батальоны, потому что ползучее наступление ВСУ встретили артиллерийские контрудары Новороссийских республик, а Дмитрий Песков, пресс-секретарь В. Путина, публично выразил надежду, что у ополченцев хватит снарядов. После этого западные политики, хотя и лицемерно, впервые возложили ответственность за возобновление боевых действий не на Россию, как обычно, а на «обе стороны конфликта». После телефонного разговора Порошенко с Трампом интенсивные обстрелы Донбасса прекратились.

Однако, нацисты живут войной, и нардепы Семенченко с Парасюком додумались, или им подсказали, распространить гражданскую войну на всю территорию Украины, начав блокаду железных дорог на Донбассе и угрожая ж/д блокадой России. Фактически, наци-батальоны берут под контроль железные дороги страны, блокируя по своему произволу грузопотоки, и готовясь к силовому захвату власти.

Порошенко попробовал разогнать блокираторов, но быстро отказался от этой идеи, и через СНБО, наоборот, узаконил блокаду Донбасса. Украинский политолог Константин Бондаренко считает, что Порошенко сдался нацистам, спасаясь от госпереворота наци-батальонов, за которым стоят шеф МВД Аваков и глава СНБО Турчинов. Действительно, эти деятели сразу поддержали блокаду, скорее всего, это вообще их идея, и завуалированный ультиматум Порошенко.

Однако, Порошенко только формально возглавил транспортную блокаду Донбасса и этим только отсрочил госпереворот, пойдя на уступки нацистам. Они их принимают, а вот самого Порошенко — отвергают: Семенченко и Парасюк заявили, что «Порошенко нам не президент!»

«Крестовый поход» против Порошенко демонстративно объявили и подписанты Национального манифеста, наци-партии «Свобода», «Правый сектор» и «Национальный корпус». Помимо ужесточения транспортных блокад и разрыва всего, что можно разорвать с Россией, они требуют действенной процедуры импичмента президента и досрочных парламентских выборов. Фактически, это новый ультиматум Порошенко.

Сергей Тарута, экс-губернатор, депутат Верховной Рады и крупный предприниматель, совладелец Индустриального союза Донбасса, в эфире NewsOne отвёл два месяца до экономической катастрофы страны «в результате блокады железных дорог». Потому что «не будет средств для финансирования на местном уровне. Блокада Донбасса полностью играет на Россию», — ритуально переводит стрелки на Россию Тарута. Видимо, и Таруте уже опасно говорить, что блокада играет на руку нацистам, которые, блокируя дороги, прокладывают себе путь к власти через экономический кризис.

Смена власти в Киеве, о которой столько говорят в последнее время, возможна только на откровенно бандеровско-нацистскую, как логическое завершение националистической революции. Кто станет украинским фюрером, конечно, интересно, но важнее, как будут вести себя с нацистской киевской властью Россия и Запад?

Минские соглашения будут официально разорваны, и что тогда остаётся делать Москве? Остаётся отказать в легитимности нацистскому режиму, на основании, например, решения Дорогомиловского суда о признании событий февраля 2014 года в Киеве госпереворотом, и признать Новороссийские республики? Благо, паспорта республик Москва уже признала. Возможно, Москва признает и правительство в изгнании экс-премьера Азарова, для придания дополнительной легитимности независимому Донбассу.

Запад, скорее всего, расколется по отношению к нацистской власти в Киеве, заметим, что блокаду Донбасса в западных столицах уже не понимают и не одобряют. И в Вашингтоне, и в Париже, и в Берлине.

…Да, нацисты стали сегодня на Украине силой, стали неприкасаемыми, безнаказанно угрожая полицейским, семьи которых обещают вырезать за неповиновение, как раньше угрожали беркутовцам. Интересно, что в компании наци-манифестантов не оказалось Дмитро Яроша с его ДУКом, хотя он только что по-игиловски призвал рубить головы сепаратистам. Не поверили Дмитро?..

У свидомых есть основания считать Дмитро засланным казачком, слишком долго он «чистит оружие», и больше ничем не отличается ни на блокадах, ни на маршах. Это плохой сигнал для Порошенко: на смену управляемому нацисту приходят неуправляемые Билецкие, Тягныбоки, Семенченко и Парасюки, с идеей «снести его олигархический режим». И полиция вряд ли будет противостоять нацистам, опасаясь повторить судьбу «Беркута».

Кто же возьмёт власть в Киеве: Билецкий, Тягныбок, Семенченко или Парасюк? Или Аваков с Турчиновым? Это не столь важно, в любом случае Украине приходит парасюк!

Опубликовано 20.03.2017 в 11:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Симонов
Юрий Симонов 20 марта 17, в 12:11 В Германии нацизм пробыл у власти 12 лет. Значит, на Украине ему осталось жить не более 9 лет? Текст скрыт развернуть
2
Foma& Rostovskiy
Foma& Rostovskiy Юрий Симонов 20 марта 17, в 13:40 в Украине фашизм в открытую прыгает с 2004 г, сперва при корявом гауляйтере ющенко, слабо прыгали, снова в лесах Прибалтики отжались и вот теперь при новом гауляйтере иуде вальцмане (пораше), дальнем родственники матери самого Иисуса, теперь более 3 лет ой-как скачут по всей Украине, т.ч. дядя ваши статрасчеты уже как убогие Текст скрыт развернуть
2
Nikolay Zakharov
Nikolay Zakharov Юрий Симонов 21 марта 17, в 11:04 Здесь всё значительно сложнее, почтите мой коммент. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Будников - Karmatski
Валерий Будников - Karmatski 20 марта 17, в 12:28 Скоро грабить будет не кого и Украину ждёт ГОЛОД. Текст скрыт развернуть
4
Александр Пермяков
Александр Пермяков Валерий Будников - Karmatski 20 марта 17, в 21:52 некого, некому, некем- всегда слитно. Но: не у кого , не к кому, не на кого, не за кем и.т. д- всегда раздельно. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Будников - Karmatski
Валерий Будников - Karmatski Александр Пермяков 21 марта 17, в 03:40 Спасибо, учту. :-) Текст скрыт развернуть
0
hama
hama 20 марта 17, в 12:52 Видимо этот порядок надолго... Из быдлов паны... долго еще будут быдлу сказки рассказывать... про евросчастье... Текст скрыт развернуть
1
Alexander Sol
Alexander Sol 20 марта 17, в 13:46 а что там попы в третьей линии делают? Тэж за гидность? Текст скрыт развернуть
3
Валерий Валерий
Валерий Валерий 20 марта 17, в 14:21 Термин "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" уже традиционно всунут неправильно. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Гоголев
Евгений Гоголев 20 марта 17, в 14:54 Сколько рабочей силы для восстановления Донбасса скачат и ходят по улицам укропии. Текст скрыт развернуть
9
николай миронов
николай миронов Евгений Гоголев 20 марта 17, в 15:33 Они работать не будут Текст скрыт развернуть
6
Андрей
Андрей 20 марта 17, в 19:27 ты писавший размести фото убитых ,замученных в лагерях, смерть фашистам, смерть националстам. Текст скрыт развернуть
0
Alex Alex
Alex Alex 20 марта 17, в 21:19 КАЛИБРЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ВЕРХ В КУКУЕВЕ - ПРЯМО ПО ПИДЕРАСТАМ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ,ЧТОБЫ ВСЮ ЭТУ МРАЗЬ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ УДАРАМИ -А НА МЕСТЕ КУКУЕВСКОЙ РАДЫ ПОСАДИТЬ ЦВЕТУЩИЙ САД. Текст скрыт развернуть
0
SergeiIv
SergeiIv Alex Alex 21 марта 17, в 09:17 не будет там сад расти, загниёт. Лучше поставить завод по переработке мусора, во всех смыслах хорошо. Текст скрыт развернуть
1
Александр Серов
Александр Серов 20 марта 17, в 21:50 Действительно, немцы орали о Германии, хохлы об Украине, пиндосы тоже кричат: "Америка - превыше всего!" Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Уложенко
Анатолий Уложенко 21 марта 17, в 03:17 Велика и богата Киевская Русь. Три года грабят, мародерствуют, а конца не видно. Все новые и новые жаждущие г..ы выползают на свет Текст скрыт развернуть
0
Nikolay Zakharov
Nikolay Zakharov 21 марта 17, в 11:00 Это даже хорошо,что к власти придут откровенные фашисты, история всё время повторяется, пока существует огромная страна Россия, не умеющая пользоваться плодами своих побед, походы на неё никогда не прекратятся. Запад взастил укро-фашизм, сейчас его приведут к власти, затем как Гитлера натравят на Россию. И пожалуйста Вам инфо-война перерастает в самую настоящую горячую Мировую. Кто этого не понимает,почитайте материалы становления фашизма в Германии. Но у России появится наконец-то повод защищать страну от внешнего агрессора. А повернуть историю вспядь, наши правители по видимому опасаются, поэтому народу России оставили ждать, когда прорвётся этот "украинский нарыв" и России придётся переживать тяготы,как во 2-й Мировой. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Сценарии и прогнозы месяца
Леонид Ивашов: Россия – оккупированная страна

Леонид Ивашов: Россия – оккупированная страна

У меня, как в детстве, сто тысяч почему? Почему на агрессивные, вполне себе реальные, враждебные действия, моя страна отвечает цитатами из Достоевского и обеща

11 апр, 07:26
+238 418
Кедми: Россия "слила" Израиль, чтобы избежать войны с американцами

Кедми: Россия "слила" Израиль, чтобы избежать войны с американцами

Яков Кедми, бывший израильский дипломат и руководитель службы "Натив", считающийся экспертом по военно-политическим вопросам, прокомментировал сегодня ночные с

10 апр, 07:29
+160 137
Путин наносит первый удар? Кто такие братья Магомедовы, задержанные в Москве. И при чем тут Медведев...

Путин наносит первый удар? Кто такие братья Магомедовы, задержанные в Москве. И при чем тут Медведев...

Братьев Магомедовых арестовали. Дворкович и Медведев в трауре Вчера в Москве был задержан и помещен под стражу на 48 часов миллиардер Зиявудин Магомедов, сов

31 мар, 23:22
+156 163
Французские СМИ: корабли Китая вступят в состав ВМФ РФ в случае удара по Сирии

Французские СМИ: корабли Китая вступят в состав ВМФ РФ в случае удара по Сирии

Информационный портал Rseau International опубликовал статью по поводу грядущего конфликта в Сирийской Арабской Республике с заголовком Des navires de guerre c

10 апр, 19:30
+153 112
"ЛОНДОН, ГУД БАЙ?" Игоря Шувалова попросили объяснить доходы

"ЛОНДОН, ГУД БАЙ?" Игоря Шувалова попросили объяснить доходы

Прославившаяся антикоррупционными расследованиями международная общественная организация «Transparency International» обратилась к правительству Великобритании с п

26 мар, 00:15
+151 182
Жорес Алферов призвал вернуться к социалистической плановой экономике

Жорес Алферов призвал вернуться к социалистической плановой экономике

На дискуссионной площадке Московского экономического форума «Экономика России: позитивный сценарий» лауреат Нобелевской премии, академик Жорес Алферов высказал

2 апр, 08:59
+139 402
Эдуард Лимонов: Каждый наш «зеркальный ответ» вопиет о трусости РФ

Эдуард Лимонов: Каждый наш «зеркальный ответ» вопиет о трусости РФ

У меня создаётся впечатление, что российская власть хочет и очень помириться с Западом. Об этом желании свидетельствуют и невыгодные ну никак, минские соглаше

7 апр, 10:33
+110 111
По сценарию инквизиции от слов к не холодной войне: Сатановский предрек финал "дела Скрипаля"

По сценарию инквизиции от слов к не холодной войне: Сатановский предрек финал "дела Скрипаля"

По словам политолога, таким же образом в США казнили салемских ведьм, бросая их в воду. Политолог Евгений Сатановский заявил, что антироссийская

31 мар, 07:31
+95 34
Сатановский о Британии и мясорубке. Внимание!

Сатановский о Британии и мясорубке. Внимание!

"А как вы будете вынимать своих из мясорубки , случись что?": Сатановский напомнил Британии, почему важно вернуть российских дипломатов. Западные страны, выслав

7 апр, 22:36
+94 33
Вызов для Трампа: посольство РФ удивило США опросом в Twitter

Вызов для Трампа: посольство РФ удивило США опросом в Twitter

Москва, 27 марта. Посольство РФ в США открыло голосование, в котором каждый гражданин России может выбрать, какое американское консульство стоит закрыть в

27 мар, 19:35
+93 77

Внимание!

 Материалы, публикуемые на сайте "Геополитка: сценарии и прогнозы" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Читать
Запомнить

Последние комментарии

Aigul Zaripova
Уважаю своего Президента. Горжусь им.
Aigul Zaripova Путин не реагирует на болтовню, но в час икс ответит
Илья Фамилия
Вся жизнь - оккупация!!!
Илья Фамилия Леонид Ивашов: Россия – оккупированная страна
viktor_kz86
Михаил Башка
Voland 3D
Твой ночной кошмар
Не факт.
Твой ночной кошмар Делягин: Безумие Запада не сравнится с бредовостью отчета Медведева в Госдуме

Поиск по блогу