Александр Севастьянов предлагает Вам запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»?
Да Нет
×

Вникай и капитализируй!!!

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..Стивен Коэн

развернуть

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..Стивен Коэн

Известный американский специалист по современной России Стивен Коэн во время своего вступления по американскому телевидению сделал заявление о подготовке США к нанесению удара по России и возможном начале войны между ними: «...впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами», - сказал Коэн.

В своем выступлении он обвиняет администрацию США в сложившейся ситуации, говорит «о роковом повороте мировой истории» и подготовке к нанесению американцами начального удара по России с помощью третьих стран - Украины, Турции и Ближневосточных монархий, которых они активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе также придавалось и придается террористическим группировкам ИГ и Аль-Каида (обе запрещены в России). Что касается Украинского руководства он заявил следующее:  "Это не демократический режим. ... Если США будут продолжать оказывать поддержку Киеву в таком формате, то мы очень скоро увидим начало войны с Россией". 

Далее, Стив Коэн сказал: "Проблема началась еще в 90-х гг., когда администрация президента Клинтона стала считать себя победителем над СССР. Эта же позиция была занята в дальнейшем и в отношениях  с Россией. РФ рассматривалась администрацией США как проигравшая сторона. Американская политика руководствовалась девизом: «Россия уступает, мы берем и требуем дальнейших уступок». Главным аспектом этой политики являлось решение считать зоной влияния США весь мир до границ с Россией, включая и бывшие страны СССР. Даже  в границах СНГ и соседних государствах, США отказывали России в праве на защиту ее интересов. Украина и Грузия, страны, которые входили в состав России еще во времена когда США не существовало, были официально признаны сферой американского влияния, откуда Россия должна была быть обязательно выдавлена.

Говоря о Владимире Путине Коэн сказал следующее: "С ноября 2013 года и до настоящего времени, политика Путина была не агрессивной, а реактивной, на каждом этапе. Не нужно подменять эти понятия". Агрессивной по мнению известного политолога была как раз политика США, сообщает newsli.ru. Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией. На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии.  

Стивен Коэн также призвал признать право народа юго-востока Украины самим выбирать свою судьбу и язык государственного общения, сообщает newsli.ru. Он обвинил американских и западных лидеров в поддержке нацистских группировок в Украине и призвал Запад прекратить любое сотрудничество с силами оправдывающими нацизм.

Стивен Коэн в своем выступлении неоднократно подчеркивал, что современное коррумпированное американское руководство, которое зависит в своих действиях от ведущих олигархов США, несет главную ответственность за сложившуюся обстановку в мире.

Лишь благодаря решительным действиям Владимира Путина, развороту Турции в сторону России и после того как с глаз НАТОвских военных спала пелена о возможностях ВКС России было решено временно отказаться от военного удара. 

В конце своего выступления Коэн призвал руководство США начать политику разрядки в отношениях с Россией.

 

 
 

Опубликовано 11.01.2017 в 22:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Федотов
Михаил Федотов Барак недаром злится,
Прошла его пора.
Трамп в Белый дом стучится,
И гонит со двора.
Ме-е-едленно будут дожидаться очередных дурачков, которые поведутся на то, чего у самих нет. А ям заготовленных заранее у пиндосов предостаточно. Поэтому самый верный способ не мешать, когда они провалятся в любую из них.
Текст скрыт развернуть
4
12 января, в 10:35
Ваша Светлость
Ваша Светлость Похоже в Конгрессе США и Пентагоне сидят одни аутисты...
Дебилы, зациклились на одном - Россия, Россия, и по сторонам не смотрят, ну, курятина же ё-моё! Они реально живут в остановившемся времени, иначе заметили бы, что мир меняется, а России совсем не та, что при черте Горбачеве и ублюдке Эльцине!
Да, мы пока не СССР, но распылить на атомы способны любого, как говорил Путин, "агрессора"!
Самое занятное в этом то, что Россия безгранична, ни у кого, никогда не хватит сил и средств её уничтожить.
Даже в случае ядерного конфликта на нашей земле останутся люди, которые выживут и отстроят новую страну, а вот в стране "агрессора" тысячи лет даже мухи летать не смогут...
А Европа? Да х... с ней, с Европой, ну не будет её, делов-то...
Текст скрыт развернуть
27
12 января, в 10:38
Oleg Fomin
Oleg Fomin Ваша Светлость Последняя строка ОООчень понравилась!!!! Текст скрыт развернуть
7
12 января, в 17:31
Стив Москва
Стив Москва Хохлы в нашей совместной истории не раз были продажными! Но чтобы вся Украина пошла войной на Россию такого не будет. Слишком много родственных связей и у Юго Востока менталитет в большинстве своем русский. Кончится это тем , что будет снесен киевский режим и Украина развалится. Юго Восток отойдет к России. Может сначала будет буферное государство. Западная Украина сразу поймет , что осталась без дойной коровы ( Более развитого юго востока) И Киев ей станет не интересен. Бандеровцы будут строить свое государство и просится в Европу.Куда пойдет Иуда Киев не ясно , скорей всего как побитая собака опять приползет к нам. Хотя брать его не надо . Врожденный предатель! Текст скрыт развернуть
14
12 января, в 10:41
Алексей Жарков ®™
Алексей Жарков ®™ * Текст скрыт развернуть
37
12 января, в 10:53
Константин Косицкий
Константин Косицкий Не верьте пиндосам ни грамма и ни одному слову. Индейцы вот поверили перемирию и ИХ ВЫРЕЗАЛИ. Сколько ВОЛКА НЕ КОРМИ.... Пиндос хорош - дохлый. Проверено во Вьетнаме... Текст скрыт развернуть
27
12 января, в 11:26
стас
стас Константин Косицкий Именно так! ПРОВЕРЕННО ВО ВЬЕТНАМЕ !!! Текст скрыт развернуть
5
12 января, в 14:09
Andrew Kley
Andrew Kley Не США, а Обама (персонально). Обезьяна Текст скрыт развернуть
6
12 января, в 11:34
Александр Бевзо
Александр Бевзо Путин прав на 100% в отношении того, что мы не знаем в каком снаряжении к нам прилетят ракеты с территории Америки или ее сателлитов по НАТО. Наш ответ всем им должен быть только в ядерном снаряжении, тогда Россия выживет в любом конфликте или войне. Два раза не умирают! И пора уже всех заставить и себя самих уважать себя! Пристальное внимание следует уделить пропаганде, чтобы любому идиоту, которому в голову придет мысль о разгроме России, было ясно: начав войну против России,- сам сгоришь в первую очередь в ее пламени!!! И немедленно требуется просветлить мозги нашей зажравшейся элите типа Улюкаева и его сподвижников, питающихся за счет воровства у своего народа и обирающегося своими же подобными наместниками власти. Каждый должен себе зарубить на носу, что рябчиков жевать за счет народа долго не придется, тем более получая в больших количествах иностранные гранты и подачки через НКО. Россия должна себя показать образцом не только во внешней политике, но и во внутренней. И пора нашим депутатам начать обмозговывать и принимать законы во имя народа, а не во благо воров во власти.
От внутренней дисциплины, ее прозрачности и законности действий властей зависит та самая внешняя среда общения на международном уровне умноженная на стойкость народа в его праве на жизнь и развитие во имя мира. Основа всей нашей безопасности лежит в патриотизме народа, получаемого о властей разного уровня положительные установки на защиту страны при возрастающем показателе материальных и духовных благ их жизни и быта!
Текст скрыт развернуть
16
12 января, в 12:26
странник странник
странник странник ЯЗЫКОМ ПО ЖОПЕ АМЕРИКА МОГЛА ДАТЬ РОССИИ. АМЕРИКА ССЫТ С СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ ТЯГАТЬСЯ. УЖЕ БЫ ДАВНО ИСЧЕЗЛИ КОНТИНЕНТЫ ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА АМЕРИКА. ЖАЛЬ ПРОСТЫХ АМЕРИКАНСКИХ ГРАЖДАН КОТОРЫМ ДО ПОЛИТИКИ ГОСДЕПА ДАЛЕКА. ПРОСТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ГОЛОДАЮТ И ИЩУТ КАК ПРОЖИТЬ ДЕНЬ...А КАПИТАЛИСТЫ УРОДЫ АНГЛОСАКСКИЕ - ИЩУТ СЕБЕ НА ЖОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ... НАЙДУТ !!!! Текст скрыт развернуть
14
12 января, в 12:57
Аморф V
Аморф V странник странник Так оно и есть. Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 16:45
Геннадий Исаков
Геннадий Исаков Всегда интересовал вопрос - почему при каждом упоминании ИГИЛ обязательно тут же говорится - запрещена в России? Сколько бы ни упоминали, эта реприза непременно звучит. Что за хрень? Ну давно все знают, что запрещена, но повторять одно и то же зачем? Заставляют, что ли? Зачем? Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 14:24
Сергей Беляев
Сергей Беляев Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
/Ф.И. Тютчев/

Кто выиграет в войне сознаний? Некоторым показалось, что в 91 году мы проиграли. Да, что-то не так было в нашем государстве, но наш народ всегда "медленно запрягал"...
Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 17:29
Николай Островский
Николай Островский Классиков наших не читают. Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 17:32
Gjurg Yavlev
Gjurg Yavlev Надо же. Значит в штатах ещё есть грамотные чиновники. Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 18:48
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов натравливать людей и государства друг на друга и при возможности и самим поучаствовать в интересующих военных операциях-стандартная политика США Текст скрыт развернуть
4
12 января, в 19:11
Александр Харитонович
Александр Харитонович Россия не Сирия-да отсосут большой и толстый-аминь Текст скрыт развернуть
4
12 января, в 19:32
Алексей Хорощанский
Алексей Хорощанский Есть ещё честные и разумные специалисты по истории России (Руси) в СГА! Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 21:09
Василий Лопушанский
Василий Лопушанский США посеяли ложь, героин, атом, ненависть к малым славянским и азиатским государствам, и они пожнут эти всходы, и кровью зальются. Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 06:52
aleks Iva
aleks Iva побоялись уроды,что их города испепелит ядерный пожар?не хотят лишиться бесчестно нажитого... Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 08:43
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 82
Комментарии Facebook
Сценарии и прогнозы месяца
Жириновский шокировал общественность мнением о "Ельцин центре" больше Михалкова

Жириновский шокировал общественность мнением о "Ельцин центре" больше Михалкова

После посещения музея первого президента России Бориса Ельцина в Екатеринбурге кинорежиссер Никита Михалков заявил, что если бы посетил "Ельцин центр" раньше, то в

20 дек 16, 09:58
+440 294
В случае покушения на Путина, будет война на истребление Западных элит

В случае покушения на Путина, будет война на истребление Западных элит

Паразитическая Система уже почувствовала свой конец и в отчаянии может попробовать пойти на самые «решительные меры». Ну что же, здесь главное – понимать, что на

9 янв, 13:11
+196 124
США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..Стивен Коэн

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались..Стивен Коэн

США готовились к нанесению масштабного удара по России, но испугались.. Sergey Известный американский специалист по современной России Стивен Коэн

11 янв, 22:09
+133 82
Американские СМИ: Путин навлек позор на Обаму

Американские СМИ: Путин навлек позор на Обаму

Президент России Владимир Путин, отказавшись высылать американских дипломатов в ответ на аналогичное решение США, пошел на невероятный шаг и навлек огромный п

31 дек 16, 08:43
+115 29
Трибунал для Вашингтона

Трибунал для Вашингтона

  Пол Робертс: Обама — военный преступник и безжалостный убийца женщин и детей   Нет никаких сомнений в том, что президент США  Барак Обама  является вое

13 янв, 19:38
+111 27
Как США захлопнули ловушку для русских элит

Как США захлопнули ловушку для русских элит

  В конце прошлой недели Министерство финансов США выпустило на первый взгляд рутинный документ, в котором сообщалось, что принадлежащая структурам американс

19 дек 16, 18:42
+102 104
Погибший самолет стал последней чертой, — мнение

Погибший самолет стал последней чертой, — мнение

  Публицист Ольга Туханина — о реакции на трагедию Ту-154.   Пишут: не надо выкладывать речи всяких мразей, давайте просто скорбеть.    Не могу. Пото

26 дек 16, 11:11
+90 36
Империи наносят ответный удар. Реакция соцсетей на решение Путина

Империи наносят ответный удар. Реакция соцсетей на решение Путина

  Высылка российских дипломатов из США должна была повлечь, по совести говоря, не менее жёсткие меры. Однако Кремль на изрядно надоевшие ужимки и прыжки ух

30 дек 16, 19:41
+83 50
Конец истории - Ростислав Ищенко

Конец истории - Ростислав Ищенко

Если Вам попытались нахамить в общественном транспорте, или интеллектуальный инвалид пытается выступить литературным критиком, поправляя Пушкина, или какой-нибу

3 янв, 14:02
+81 46
Что делает Россию сильнее любого потенциального агрессора. Леонид Ивашов

Что делает Россию сильнее любого потенциального агрессора. Леонид Ивашов

Правильно выбранная стратегия развития оборонно-промышленного комплекса позволила российской армии достичь уровня, на котором она способна противостоять «любом

24 дек 16, 14:28
+73 29

Внимание!

 Материалы, публикуемые на сайте "Геополитка: сценарии и прогнозы" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Читать
Запомнить

Последние комментарии

Поиск по блогу