Александр Севастьянов предлагает Вам запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»
Вы хотите запомнить сайт «ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вникай и капитализируй!!!

Срывая маску паскудства и предательства: неудобная правда о крымских татарах

развернуть

Срывая маску паскудства и предательства: неудобная правда о крымских татарах

Победа украинской татарки Джамалы на Евровидении с политизированной песней «1944», посвященной депортации крымских татар и намекающей на крымские события 2014 года, заставляет оглянуться назад и поставить все точки над «i» в истории с татарами.

Политика Евровидения и историческая слепота


По правилам Евровидения откровенно политизированные номера участников должны сниматься с конкурса, а награждения в случае победы таких участников аннулироваться. Но в случае с Джамалой европейцы сделали исключение. Понятно почему, тут и семи пядей во лбу не надо быть.

 

Песня «1944» посвящена депортации татар из Крыма в Среднюю Азию, организованная Сталиным в одноименном году. Джамала попыталась ударить по общему прошлому в рамках «декоммунизации», создать образ варвара-диктатора, расправляющегося с невинными татарами, и притянуть это все за уши к нынешним событиям в Крыму — запретом Меджлиса. Стоит прояснить эту ситуацию, так сказать, поднять архивы, из которых следует, что татары не такие уж и невинные овечки «кровавого режима»: в свое время десятки тысяч татар по приказу Гитлера были организованы в бригады СС.

 

 

Конечно, депортация происходила в очень жестких условиях без всяких «но», и позднее советское руководство признало, что перегнуло палку.

 

Срывая маску паскудства и предательства: неудобная правда о крымских татарах

 

Нацисты в Крыму

Оккупированный Крым


В начале войны, в 1941 году, лидер Братьев-мусульман (палестинские националисты) и великий муфтий Иерусалима Амин аль-Хусейни встретился в Берлине с Гитлером и Гиммлером. Во время войны он руководил антиеврейской пропагандой и формировал пронацистские бригады фанатичных мусульман в восточной части Советского Союза, в Египте и Палестине. В Берлине «Мусульманское братство» активно участвовало в истреблении миллионов евреев.

Уже осенью 1941 года немецко-румынские войска вторглись на территорию Крыма, население которого состояло из этнических русских и этнических татар. Украинцев там было немного, и то, попадали они туда по директиве советского правительства, которое отправляло в Крым украинцев, имевших опыт сельскохозяйственных работ с подобными почвами.

 

В дневнике жителя Симферополя сохранилась запись: «Стало известно, что в Бахчисарае толпы татар встречали немцев хлебом и солью и благодарили за освобождение от русской власти». Группенфюрер СС Отто Олендорф отмечал, что татары молились за долгую жизнь Адольфа Гитлера, немецкий народ и Вермахт.

Сталин мотивировал депортацию татар тем, что тысячные крымско-татарские батальоны принимали активное участие в боях с Красной армией на стороне Вермахта и оккупационных сил в апреле-мае 1944 года.

 

В 2013 году на «круглом столе» в Симферополе член меджлиса крымских татар Али Хамзин заявил, что крымские татары имели полное право дезертировать из Красной Армии и перейти на службу нацистским властям, и отверг предложение меджлиса отмежеваться от коллаборационистов. Он заявил:

 

«Мы не будем отмежёвываться от крымских татар, которые якобы, как вы говорите, были коллаборационистами. Мы не будем отмежёвываться от власовцев и считать их предателями».

 

Срывая маску паскудства и предательства: неудобная правда о крымских татарах

 

Партизаны в Крыму

 

Нюрнберг и нацистские почести татарам


В ходе Нюрнбергского трибунала фельдмаршал Манштейн высоко оценил «заслуги» татар. Он отметил, что крымские татары фактически хлебом и солью встречали войска СС, и из них можно было бы сформировать вооруженные силы самообороны для борьбы с партизанским движением в Крыму, состоявшим в основном из русских. Манштейн заявил, что уже в декабре 1941 года мусульманские татарские комитеты поддержали немецкую оккупационную администрацию, а центральный комитет под непосредственным руководством СС начал работу в Симферополе. В результате, после деоккупации Крыма Сталин приказал депортировать 240 000 крымских татар.

 

На процессе высказался и штунбаннфюрер СС Дитер Вислицени, работавший под руководством Адольфа Эйхмана. Он утверждал, что мусульмане были одними из главных инициаторов систематического истребления европейского еврейства. Мусульманские бригады СС были в Боснии и Крыму.

Поп-нацизм, США и оправдание Гитлера


Всем западным лидерам, например, министру иностранных дел Швеции Маргот Элизабет Валльстрём, восхваляющим песню Джамалы, было бы неплохо почитать историю, чтобы не страдать исторической близорукостью. Но это предложение явно противоречит курсу на демонизацию России и президента РФ Владимира Путина после крымских событий по той простой причине, что Запад принимает только распады и расколы, но никогда воссоединение и восстановление. Падение Берлинской стены в этом случае является ярким исключением из правил. Особенно сильно против мирного сосуществования выступает военно-промышленный комплекс США, представителям которого очень важно привести к власти в США убежденного русофоба и милитариста. +

 

 

Опубликовано 29.05.2016 в 19:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vladimir belyakov
vladimir belyakov Все упрекают во всех грехах Россию и русских, но Сталин был ведь грузином, вот пускай и упрекают Грузию, он ведь их собрат и происхождение его от туда. Текст скрыт развернуть
0
23 июня 16, в 15:05
Vladimir Кобец
Vladimir Кобец http://www.politforums.net/crimea/1448042561.html Текст скрыт развернуть
0
10 августа 16, в 23:05
Александр Машкин
Александр Машкин Как-то уж очЧень грубо ,по жлобовски , пишутЬ "идЭолги" !
Впрочем:- каков ПОП,таков и приход! Чтобы понять ,что происходило в сороковых, прошлого века ,нужно СНАЧАЛА, понять а что происходило , в 14-16 веках ! Да,да именно тогда Русская православно,кафолическая ВЕРА (не церковь) начала разрываться изнутри Вати-Кановскими иезуитами, и пГочей библейской шАнтропой!, искусно исказившей ,и продолжающей искажать, НАШЕ прошлое ! Подменили его, ис-ТОРЫ-ческим, библейским выРЫГИВАНИЕМ, мифических опусов Скалигера-Пнтавиуса и их последователей, стравливающих Русский народ, вот уже четыре ВЕКА!!!.
Кстати о птичках: Земли Германии, (государство образовано, только в 19 веке). Ранее до 17 века назывались Яровой Русью =Пермяками. Кто -нибудь вам об этом говорил? А почему?. Во! Во!.

"Кто забывает прошлое,рискует пережить его вновь.
А кто его не знает обречён на смерть!"

Чёрную кошку , в комнате чёрной,
Русский народ ,не может поймать.
Так уж случилось,мозги на иснанку,
Нам завернула,библейская "РАТЬ".
Чтоб эти МРАЗИ, нас не доставали,
В прошлое нужно, поглубже взглянуть.
И паутину библейского смрада,
Просто, с дороги турнуть !!!

Текст скрыт развернуть
5
20 сентября 16, в 11:02
Ёжик Повелитель кактусов
Ёжик Повелитель кактусов Чё орёшь как таракан? Ночь на дворе, дети спят. Текст скрыт развернуть
-2
4 октября 16, в 01:26
Ёжик Повелитель кактусов
Ёжик Повелитель кактусов "На процессе высказался и штунбаннфюрер СС Дитер Вислицени". Ха-ха-ха!!! Штурмбанфюрер равен майору Вермахта. А звания штунбаннфюрер не существовало!!! Текст скрыт развернуть
-2
4 октября 16, в 01:25
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Конечно, депортация происходила в очень жестких условиях без всяких «но», и позднее советское руководство признало, что перегнуло палку.
это что хрень,если бы крымчаков начали отправлять вновь в Крым.их бы собак резали,тк там еще было много людей помнивших о ихних зверствах
Текст скрыт развернуть
3
4 октября 16, в 11:08
николай белов
николай белов Были и другие. Вспомните Мусу Джалиля татарского поэта, Текст скрыт развернуть
1
5 октября 16, в 12:16
КОЦО
КОЦО СОВСЕМ ЕСТЕСТВЕНО, ЧТО КАЗАНСКИЕ +ТАТАРЫ" НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С КРЫМСКИМИ "ТАТАРАМИ".!
КАЗАНСКИЕ "ТАТАРЫ" - ЭТО ЕСТЬ БОЛГАРЫ, А КРЫМСКИЕ "ТАТАРЫ"- ЭТО ТЮРКИ !!!
Текст скрыт развернуть
4
5 октября 16, в 20:01
Марат Габсадыков
Марат Габсадыков КОЦО казанские тоже тюрки,чуваши,хакасы,саха,тыва-тюрки,башкиры,телеуты,сойоты....крымские -османы Текст скрыт развернуть
0
6 октября 16, в 15:47
КОЦО
КОЦО МАРАТУ ГАБСАДЪКОВУ - ИЗ ВАШИХ СЛОВ ВИДНО ВЛИЯНИЕ СОВЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО ИСТОРИИ ! ЛЕНИН И СТАЛИН В 1920 Г. ОБЪЯВИЛИ О ПОЯВЛЕНИИ НОВОЙ РЕСПУБЛИКИ "ТАТАРСТАН" !?
ПОСКОЛЬКУ ИЗВЕСТНО ТАКОЙ ЕТНОС "ТАТАР" НИКОГДА И НИГДЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО !
ЭСТЬ ТОЛЬКО ЛЕГЕНДА, ЧТО ТЕМУЧИН (ЧИНГИЗ ХАН) ЛИКВИДИРОВАЛ ВСЕХ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОТ ЭТИХ "ТАТАРОВ" ПОСКОЛЬКУ ОНИ ПЕРЕДАЛИ ЕГО ОТЦА И ОН ОТОМСТИЛ ИМ !!!
"ТАТАРЫ" ЕТО СОБИРАТЕЛЪНОЕ ПОНЯТИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЕВРОПЕЙЦЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ НА ИСТОКЕ !!!
ПОПРОБУЙТЕ НАЗВАТЬ "ТАТАР" КТО-ТО ИЗ ЖИВУЩИХ В КАЗАНИ !?
А ПО ОТНОШЕНИЕ ЯЗЫКА - ВЕРНО ТО, ЧТО В КАЗАНИ ГОВОРЯТ ПО "БОЛГАРСКИЕ ТЮРКИ".
В IV-ОМ ВЕКЕ ИМПЕРАТОР ВОСТОЧНОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ КОНСТАНТИН ВЕЛИКИЙ ВВЕЛ В УПОТРЕБЛЕНИИ ГРЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК !
НО ОНИ ОТ ЭТОГО НЕ СТАЛИ ГРЕКАМИ !?
ТАК ЧТО ДАННЫЙ ЕТНОС ЭСТЬ ТАКОВ КАКОЙ ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ !!!
А ПРО "ТАТАРЫ" ЗАБУДЬТЕ НАВСЕГДА - ЭТО ВЫМИШЛЕННОЕ ИМЯ, КОТОРОЕ БОЛЬШЕВИКИ НАВЯЗАЛИ !!!
Текст скрыт развернуть
1
6 октября 16, в 16:43
Марат Габсадыков
Марат Габсадыков КОЦО зачем пробовать?я их так и называю.попробуй казанлы назвать башкиром?поездил(шофёр я),по говору сразу определяют,кто башкир,кто кряшен,кто татарин,кто мищяр.татары гордятся,тем что татары.вот у нас язык,диалект башкирского,мягкий,но поедешь в Татарстан-сразу говорят-башкорт.про Темучина ,тоже читал и Яна,и Рене Грюссе и ещё много чего.тюрские форумы вобще утверждают,что Чингисхан-казах.я предпологаю,что тюрк,что именно казах,не знаю...интернет ведь не основание,документы надо Текст скрыт развернуть
2
7 октября 16, в 05:48
Monte Cristo
Monte Cristo * Текст скрыт развернуть
5
8 октября 16, в 19:02
Dzofrei Mironte
Dzofrei Mironte В заунывном пении Джамалы не слышно жизнерадостных мотивов о пособничестве татар гитлеровцам... Текст скрыт развернуть
1
11 октября 16, в 10:15
Борис Полоутенков
Борис Полоутенков Вот на этой картинке всё логично, по крайней мере, для русского народа, предатель-иуда должен болтаться в петле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
7
11 октября 16, в 17:12
Карпатов Володзимер
Карпатов Володзимер Сплошное вранье. Источник не в теме. Хватит гнать пургу. Депортации на территории СССР не было. Было принудительное переселение. Читайте исследования юристов. Они правы. Никто крымских татар не оскорблял Речь-то шла от дезертирах, уклонявшихся от службы в Красной Армии. О предателях, коллаборационах. По их причине выселяли принудительно всех татар. Вернулось больше чем выселялось Всего выселялось 194 тыс.татар из Крыма, а вернулись почти в два раза больше.
Таков финал. Эта мужик-девка Джамала вряд ли должна привлекать внимание. Она просто попала в идеологическую струю говна НАТО, в этом же дерьме и захлебнется. оставьте татар в покое, они трудятся повсюду. А тех, кто безобразничает есть УК России..
Текст скрыт развернуть
8
13 октября 16, в 10:35
Николай Смирнов
Николай Смирнов Татары за предательство и чудовищные зверства во время войны, по сути отделались лёгким испугом. Вместо суда и казни их просто выселили в населённые места с благоприятным мягким климатом, а не на Таймыр или Ямал. Пусть вечно молятся святому Сталину за доброту. Текст скрыт развернуть
5
13 октября 16, в 12:05
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов когда пишут о депортации, не пишут о причинах. а в Америке как с японцами поступали - мало кто знает Текст скрыт развернуть
1
19 октября 16, в 17:22
2000.9999 Ковцуняк
2000.9999 Ковцуняк ИНКОГНИТО! ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ВЫЗЫВАЮТ ВСЕГДА ПОДОЗРЕНИЯ,МНОГО НЕТОЧНОСТЕЙ(Я КОГДА ТО ЧИТАЛ ЧТО ЕВРЕЕВ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО 300 000 ЧЕЛОВЕК,УЧЕНЫЙ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ). НО. ПРОВЕСТИ ПЕСЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В УКРАИНЕ - ЗАМАНЧИВО. Я ДУМАЛ НАД ЭТИМ - СДЕЛАТЬ (!) ЭТО В САКРАЛЬНОМ МЕСТЕ. ТАКИХ В УКРАИНЕ МНОГО. НО ОНИ ВСЕ ЗАГАЖЕНЫ(ОБЫЧНО МУСОРНЫЕ СВАЛКИ,ИЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕСТЬ ОДНО НО!!!...),НАДО ВЫБРАТЬ ГДЕ И УСПЕТЬ ОЧИСТИТЬ.Я ДАЖЕ ФАНТАЗИРУЮ ЧТО НА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПРИЛЕТЯТ И ПОКАЖУТ СЕБЯ БЕЗ ВСЯКОГО ОПАСЕНИЯ НАШИ СОСЕДИ С НЕБЕС. А МОЖЕТ И ПРИМУТ УЧАСТИЕ! Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
22 октября 16, в 20:22
MONTE CRISTO
MONTE CRISTO 250 тыс. а как 5 млн русичей,Локотской републикой, армией РОНА, Тонькой пилимотчицей. Суки когда вы с себя начнете. Ушлепки. Текст скрыт развернуть
-1
23 октября 16, в 14:31
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov Вообще непонятно почему татар реабилитировали ? Может это кто нить внятно объяснит ? Что помощи немцам и службы им не было ?Или по примеру бога в содомом и гоморрой Еслии найдётся в народе ОДИН ПРАВЕДНИК то пощажу весь народ ? Ау ЮЗЕРЫ ? Текст скрыт развернуть
0
8 декабря 16, в 22:36
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 314
Комментарии Facebook
Сценарии и прогнозы месяца
Украинцы клянутся «разбить москалей» за сутки: Что армия РФ сделает с ними на самом деле

Украинцы клянутся «разбить москалей» за сутки: Что армия РФ сделает с ними на самом деле

Украинский военный эксперт Олег Жданов в интервью «Обозревателю» сделал заявление, потрясшее до самых основ московскую ставку главнокомандующего и даже далекий

17 мар, 10:25
+221 134
Майдана не было. Было вторжение США

Майдана не было. Было вторжение США

Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной стра

2 мар, 13:01
+209 101
Резолюция Высшего совета Всероссийского офицерского собрания и Общероссийской общественно-политической организации "Союз офицеров"

Резолюция Высшего совета Всероссийского офицерского собрания и Общероссийской общественно-политической организации "Союз офицеров"

Резолюция Высшего совета Всероссийского офицерского собрания и Общероссийской общественно-политической организации "Союз офицеров" Заслушав

10 мар, 14:34
+196 187
Ростислав Ищенко: Украинская элита кусает локти

Ростислав Ищенко: Украинская элита кусает локти

Патриотически настроенные россияне любят дискутировать об «ошибках России», о том «когда и как мы потеряли Украину». Как и по прочим вопросам, в данном случае на

25 мар, 20:05
+115 56
Признание ДНР и ЛНР: семеро одного не ждут

Признание ДНР и ЛНР: семеро одного не ждут

Как говорил генералиссимус Сталин, незаменимых у нас нет. Начав тянуть волынку с невыполнением минских соглашений, в Киеве рассчитывали, что «весь мир с нами»

14 мар, 07:52
+113 24
Латвия получила ответ НАТО: заткнитесь вы уже со своей «русской угрозой»

Латвия получила ответ НАТО: заткнитесь вы уже со своей «русской угрозой»

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что страны Балтии не подвержены угрозе военного нападения. Из этого заявления следует, что

21 мар, 08:24
+77 49
Путина попросили об отставке губернатора Подмосковья

Путина попросили об отставке губернатора Подмосковья

Около 150 депутатов подмосковных местных советов и глав муниципалитетов подписали обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отправить в отставку гл

28 мар, 07:18
+77 161
Почему вы этих воров не расстреляете?» О российской экономике на пальцах (мнение китайца)

Почему вы этих воров не расстреляете?» О российской экономике на пальцах (мнение китайца)

Я частенько бываю в Китае. Немало знаю ихних аборигенов. Вот и давеча пил пиво с китайцем-бизнесменом, который много раз гостевал и в России, и в Европе, и

16 мар, 13:25
+71 30
КБ «Малахит» представило мини-субмарины с «Калибрами»

КБ «Малахит» представило мини-субмарины с «Калибрами»

Разработанные конструкторским бюро «Малахит» (Санкт-Петербург) малые подводные лодки «Пиранья» способны нести крылатые ракеты «Калибр», сообщил RNS первый за

21 мар, 14:51
+56 14
Версия от Михалыча. Попытка государственного переворота в России: март 2017 года

Версия от Михалыча. Попытка государственного переворота в России: март 2017 года

Это только в светском обществе (читай – в среде не просвещенных дилетантов) существует понятие «случайности». Любой специалист знает: случайностей не бывает.

27 мар, 14:00
+47 60

Внимание!

 Материалы, публикуемые на сайте "Геополитка: сценарии и прогнозы" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Читать
Запомнить

Последние комментарии

Поиск по блогу